Leemos y escribimos 1 : actividades para niñas y niños de Educación Inicial 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Hemos preparado para ustedes un conjunto de actividades a través de las cuales reconocerán su nombre, además identificarán el nombre de otras personas y escribirán su nombre por sí mismos. Las y los invitamos a disfrutar de la lectura de cuentos y adivinanzas, del juego con rimas, del dibujo y de los diferentes momentos en que conversaremos sobre nuestro nombre, como por ejemplo, cómo nos gusta que nos llamen. Para realizar estas actividades es necesario que te acompañe una persona que sepa leer. Esperamos que disfruten de cada una de las actividades con las que buscamos sigan aprendiendo.