¿Cómo ayudo a mi hijo en Matemática? - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
En este video se brinda recomendaciones para ayudar a mejorar los aprendizajes en estudiantes que pueden ser aplicadas en situaciones cotidianas de su vida diaria.