Guía para la promoción del buen trato, prevención y denuncia del abuso sexual para directoras, directores y docentes - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Tutoría y Orientación Educativa (2009)
Brinda a la comunidad educativa la información necesaria para desarrollar, acciones orientadas al buen trato, así como a la prevención del maltrato y abuso sexual a las niñas, niños y adolescentes. Asimismo, se ofrecen sugerencias basadas en las normas legales existentes, para la intervención en la Institución Educativa, especialmente, cuando se trata de casos de abuso sexual infantil.