Plan Estratégico de I+D+i+e 2022-2026 de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Fuentes Navarro, Eduardo (2022)
Instrumento de gestión que permitirá a la UNJBG establecer objetivos y acciones estratégicas que faciliten el desarrollo institucional, así como la gestión organizacional en l+D+i+e. Este plan establece los lineamientos que deberán seguir quienes forman parte del sistema de la I+D+i+e de la UNJBG para asegurar su vinculación con el ecosistema regional de innovación y emprendimiento (ERIE) y con el SINACYT de CONCYTEC. Esto permitirá generar nuevo conocimiento e incrementar la competitividad de los diversos sectores productivos; promoviendo así el desarrollo local, regional, nacional e internacional.