Estrategia nacional de civismo y educación en valores denominada “101 % buen ciudadano” - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La estrategia busca promover, fortalecer y revalorar la importancia del civismo, la ética de la ciudadanía, los derechos humanos y la convivencia en democracia, a fin de contribuir en la construcción de una sociedad comprometida, justa y equitativa, donde cada ciudadano, al internalizar estos valores, contribuya activamente al desarrollo sostenible y bienestar común del país.