¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Callao. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Callao, el 20,3% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 39,1% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 38,3% se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemática, el 18,6% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio, el 43,2% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el el 26,3% se ubicó en el nivel Satisfactorio.