¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Callao. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura﻿ - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Callao, el 33,3% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 38,0% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 24,3% se ubicó en el nivel Satisfactorio.