Sistema informático de monitoreo de expedientes - SIMEX - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Expone los alcances del Sistema Informático de Monitoreo de Expedientes (SIMEX) herramienta para el registro, seguimiento y/o monitoreo de las denuncias, así como el trámite de los procedimientos administrativos disciplinarios por parte dee las entidades, órganos y programas. Del mismo modo, recoge información de las faltas administrativas o infracciones éticas cometidas por el personal docente, auxiliar de educación o administrativo, en el ámbito de sus competencias.