Estudio Internacional de Cívica y Ciudadanía : la participación de Perú - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2017)
El Estudio Internacional de Cívica y Ciudadanía (ICCS) es una evaluación internacional estandarizada, conducida por la Asociación Internacional para la Evaluación de Logros Educativos (IEA). Busca evaluar cómo los jóvenes están preparados para sus roles como ciudadanos, entendiendo que los sistemas democráticos y los contextos de participación están en continuo cambio. El ICCS evalúa a estudiantes de 8° grado / 2° grado de secundaria, quienes al dar la prueba tienen un promedio de 14 años de edad.