Orientaciones para la provisión, procesamiento, producción, análisis y difusión de la información estadística y cartográfica del sector Educación - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Orienta el funcionamiento del sistema de provisión, procesamiento, producción, análisis, difusión y actualización de la información estadística y cartográfica del sector Educación.