Guía para familias : atención educativa a estudiantes con discapacidad - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2013)
La guía tiene como finalidad es informar y orientar sobre la discapacidad y los recursos y servicios educativos que faciliten la incorporación del estudiante en las distintas instancias de participación educacional y comunitaria con independencia. Este material, que está a disposición de la familia, se ejecuta en el marco de programa presupuestal por resultados: “Inclusión de niños, niñas y jóvenes con discapacidad a la Educación Básica y Técnico Productiva 2013-2015”, cuya actividad primordial considera la asistencia a familias de estudiantes con discapacidad, atendidos en las instituciones educativas especiales, inclusivas y en los programas de intervención temprana.