¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Madre de Dios. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Madre de Dios, el 69,7 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 22,0 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 48,8 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 27,3 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 5,6 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.