Guía para asegurar la inclusión en las evaluaciones estandarizadas - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2017)
La guía busca garantizar que se cuente con información oportuna y veraz acerca de las y los estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) asociadas a discapacidad, de los grados que serán evaluados en las evaluaciones estandarizadas de logros de aprendizaje. Del mismo modo, presenta detalladamente el proceso para recoger y organizar, en la IE, la información acerca de los estudiantes con NEE asociadas a discapacidad, de los grados designados. Asimismo, explica el procedimiento para registrar oportunamente, vía internet, la información de los estudiantes con NEE asociadas a discapacidad.