Comprensión lectora : manual para el docente de tercer grado de Secundaria 2018 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2017)
Libro empleado para el año escolar 2018. Manual para el docente del cuaderno de trabajo de comprensión lectora para el tercer grado de Secundaria.