Gestión de la carrera docente en la Universidad : desempeño, incentivos y reconocimiento para la excelencia académica - Del Mastro Vecchione, Cristina (2018)
IV Encuentro Internacional de Educación Superior Universitaria, Lima, 11-13 de diciembre de 2018