Vínculos saludables y cuidado mutuo entre docentes para el desarrollo socioemocional en la escuela - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2023)
Este podcast tiene como objetivo crear conciencia sobre la importancia de incluir encuentros periódicos entre docentes como una práctica beneficiosa para el desarrollo de sus propias habilidades socioemocionales y su bienestar.