Aprendemos jugando : cuaderno de trabajo para niños y niñas de 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2017)
Cuaderno de trabajo para niños y niñas de 5 años. Texto para el año escolar 2018.