Uso del app KUKA-DISTMAT para la entrega efectiva y oportuna del material educativo UGEL Loreto-Nauta - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Ganadora del Concurso de Buenas Prácticas de Gestión Educativa en las DRE/GRE y UGEL 2018, categoría Contribución al Inicio del Año Escolar