II Congreso de Innovación Educativa “Innovación basada en evidencia” - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2024)
En el 2023, el II Congreso de Innovación Educativa “Innovación basada en evidencias” tuvo como objetivo facilitar espacios de reflexión crítica, diálogo e intercambio de estrategias y prácticas. El propósito específico fue promover el diálogo respecto a la importancia de la generación de evidencias en el desarrollo de prácticas y la construcción de conocimientos que contribuyan efectivamente en los procesos de enseñanza y aprendizaje en las escuelas, así como en la toma de decisiones para el diseño y gestión de políticas educativas.