Augdaiyaku 2, Tajimat pujut augdaiyaku. Segundo grado - Ciclo Inicial, texto de Comunicación - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2020)
Texto para estudiantes del 2do grado del ciclo inicial. Propone conocimientos del área de Comunicación organizadas en seis unidades bajo los enfoques transversales del currículo, además contiene en cada unidad un proyecto que involucran las diversas competencias del área evidenciando el producto final de la unidad.