Mantenimiento de locales educativos 2019 - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2019)
Las acciones de mantenimiento se ejecutan para prevenir y neutralizar el deterioro en la infraestructura y mobiliario de los locales educativos. Estas acciones son importantes porque permiten garantizar las condiciones de comodidad y confort de alumnos, profesores, personal administrativo y directores, además de facilitar el aprendizaje y la labor docente.