Disposiciones para la organización y funcionamiento pedagógico de espacios educativos de Educación Básica Regular - Perú. Ministerio de Educación (2024)
Establece criterios de uso, la organización, el funcionamiento y el rol pedagógico de los espacios educativos en las II.EE. de educación básica regular, públicas y privadas, que permitan realizar procesos de enseñanza y aprendizaje de calidad para responder a las necesidades formativas de cada nivel y modalidad.