La papa, tesoro de la tierra. Cuento No. 13 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2012)
Cuento para niños y niñas de 3, 4 y 5 años sobre el entorno del niño (versión en castellano), cuya finalidad es brindarles la oportunidad de acercarse al mundo escrito y leer con diversos propósitos (informarse, disfrutar, saber más sobre un tema, etc.); Favorece el desarrollo del lenguaje oral y la expresión artística.