Orientaciones para la familia por tipo de discapacidad : experiencia de aprendizaje 16, de 0 a 9 meses - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2021)
Las orientaciones que a continuación les ofrecemos son una ayuda para que realicen, de manera más pertinente, las actividades propuestas en la “Guía para las familias”. En ella encontrarán recomendaciones diferenciadas y precisas según el tipo de discapacidad o características de las/los bebés. Para darle un mejor uso, contarán con el acompañamiento de las tutoras y los tutores de los PRITE.