Uno, dos, tres…escalones de Taquile. Cuento No. 24 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2011)
Cuento para niños y niñas de 3, 4 y 5 años sobre el entorno del niño (versión en castellano).