Manual del sistema Mi Mantenimiento : procesos a cargo del especialista DRE/UGEL - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2025)
Guía al especialista de la DRE/UGEL en el uso del sistema Mi Mantenimiento para el cumplimiento de las acciones que le corresponden en el marco de la ejecución del Programa de Mantenimiento de Locales Educativos.