Testimonios del poder de la educación : 16 historias que inspiran - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2024)
Las historias que conforman el presente libro Testimonios del poder de la educación. 16 historias que inspiran muestran experiencias conmovedoras que destacan la importancia de la educación y la perseverancia de jóvenes talentos beneficiarios del Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (Pronabec). El libro también contribuye a destacar la valiosa labor que realizan los servidores públicos de las regiones del país, quienes con esfuerzo acompañan a los beneficiarios para que cumplan su meta de ser profesionales, y así salir de la pobreza por medio de una educación superior de calidad.