Reconocimiento a Buenas Prácticas de Gestión Educativa en las UGEL 2016 - Ministerio de Educación (2016)
El propósito del reconocimiento es valorar y difundir aquellas acciones que vienen siendo lideradas y desarrolladas por las UGEL a nivel nacional, con miras a mejorar la prestación del servicio educativo en las instituciones educativas y coadyuvar al logro de las competencias y aprendizajes de los estudiantes.