¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cusco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Cusco, el 21,9% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 36,8% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 20,3% se ubicó en el nivel En proceso.