Prueba diagnóstica Lectura, comprensión de textos oralizados. 6°. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Prueba diagnóstica de comprensión lectora para sexto grado de Educación Primaria.