SIMON en el inicio del año escolar - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Ganadora del Concurso de Buenas Prácticas de Gestión Educativa en las DRE/GRE y UGEL 2018, categoría Contribución al Inicio del Año Escolar