Cuadernillo de Matemática 2, segundo grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2023)
En cada una de las fichas propuestas en este cuadernillo, encontrarás situaciones interesantes y retadoras que te permitirán desarrollar tus competencias matemáticas.