Encuesta nacional de directores (ENDI) 2023 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Calidad de la Gestión Escolar. Dirección de Fortalecimiento de la Gestión Escolar (2023)
Genera información sobre la gestión escolar y necesidades formativas de los equipos directivos dentro de la institución educativa, con el fin de tomar decisiones oportunas para la mejora de políticas y servicios dirigidos a directivos durante su trayectoria profesional.