Universidades competitivas y desarrollo de capacidades para la gestión de la investigación, desarrollo tecnológico e innovación (I+D+I) - Velezmoro, Carmen (2018)
IV Encuentro Internacional de Educación Superior Universitaria, Lima, 11-13 de diciembre de 2018