Evaluación de impacto de Beca 18 - modalidad ordinaria : acceso a la educación universitaria en el contexto de la pandemia por la COVID-19 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica. Unidad de Seguimiento y Evaluación (2021)
La evaluación buscó medir el impacto de Beca 18 Convocatoria 2019 - Modalidad Ordinaria, en el contexto de la Covid-19 durante el año 2020. La efectividad de la intervención fue medida sobre indicadores académicos y de acceso a educación superior universitaria, específicamente matrícula, inicio oportuno, permanencia educativa y, de manera complementaria, el número de ciclos cursados y la nota promedio.