Situaciones comunicativas, Segundo grado. Ciclo Inicial, Portafolio de evidencias - Comunicación - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2021)
Texto para estudiantes de segundo grado del ciclo inicial. Propone las características y conocimientos graduales para el aprendizaje de las competencias para la alfabetización.