Añanayeteri kametsayetatsiri 2019 : Ashaninka - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
En este libro se podrá leer y disfrutar diferentes leyendas y cuentos de diferentes pueblos del Perú. Algunos textos fueron escritos por docentes que ganaron el “I Concurso de textos para Mis lecturas favoritas”. Además, después de leer cada texto, se ofrecen actividades que los estudiantes podrán realizar en su escuela o casa para mejorar su comprensión lectora.