Rotafolio para el trabajo con las familias con bebés de 10 a 18 meses - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2019)
Estos rotafolios están dirigidos a familias con bebés de 10 a 18 meses; Las docentes, promotoras educativas y otros agentes educativos hacen uso de ellos para brindar orientación a las familias; Los rotafolios presentan información relevante sobre el desarrollo y crianza de bebés, niños y niñas, así como de las actividades de cuidado y promoción de la actividad autónoma; Su presentación es clara y precisa, y está acompañada con imágenes que facilitan su comprensión.