Asistencia y permanencia de las niñas, niños y estudiantes en los servicios de la Educación Básica Especial - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2023)
Busca concientizar a los directivos, docentes, docentes, no docentes y familias de los CEBE y PRITE sobre la importancia de garantizar las asistencia y permanencia de los estudiantes con la finalidad de lograr mejores aprendizaje y abonar en su desarrollo integral.