Marco de referencia de los Mapas de Progreso de Desarrollo y Aprendizaje para niños menores de 6 años - SINEACE. Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2015)
Tiene el propósito de precisar los fundamentos teóricos y científicos que sustentan la construcción de los Mapas de progreso de Educación Inicial. Asimismo, contribuir con directivos, docentes e interesados en la reflexión acerca de la visión actual del niño peruano, un niño valioso, con derechos, con sentimientos, deseos, capaz de tomar decisiones y de resolver situaciones que le afecten.