Resolvemos problemas jugando 1 : actividades para niñas y niños, competencia resuelve problemas de cantidad 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Les hemos preparado una actividad muy divertida en las que utilizarán materiales como palos, ramas, pepas, piedras, chapas, rollos de papel, tapas, cajas entre otros objetos y con los cuales podrán jugar, organizarlos, agruparlos y compararlos entre sí. Jugarán con bloques lógicos y tarjetas… ¿Alguna vez jugaron con bloques lógicos? ¿Cómo creen que será este juego? ¿Qué juegos han realizado con bloques lógicos? Esperamos que se diviertan mucho y se sientan felices al realizarlos. Estas actividades deberán desarrollarlas con el acompañamiento de una persona adulta.