Resultados del SERCE : Segundo Estudio Regional Comparativo y Explicativo - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad Educativa (2008)
En el año 2006 se llevó a cabo el Segundo Estudio Regional Comparativo y Explicativo (SERCE) con la finalidad de evaluar y comparar el desempeño alcanzado por los estudiantes latinoamericanos de primaria en las áreas de Lenguaje, Matemática y Ciencias Naturales, así como elaborar un modelo de los factores asociados a dichos logros.