Muxuma i nagu tüxü rü inüxeu rü poemagü - Ticuna : colección de adivinanzas y poemas - Ticuna - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2021)
Colección de adivinanzas en Ticuna para Educación Inicial.