Yachay, episodio 3 : conoce todo sobre la PISA 2022 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2022)
Perú participa por sexta vez en la evaluación internacional PISA, en esta oportunidad el gran desafío los estudiantes de los últimos años de la Educación Básica Regular han adquirido los aprendizajes necesarios luego del contexto de la pandemia. La prueba hará mayor énfasis en el área de Matemáticas y la Educación Financiera.