Guía de distribución y aplicación del kit de evaluación diagnóstica : docente - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Esta guía brinda orientaciones especiales para la distribución y aplicación de las pruebas del Kit, como parte del refuerzo escolar 2021, en las escuelas que realizan enseñanza a distancia debido al actual contexto de emergencia sanitaria.