ENLA 2023 Resultados de aprendizaje : Moquegua - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2024)
La presentación se divide en las siguientes tres secciones: logros de aprendizaje, Se presentan los resultados de las evaluaciones que tienen representatividad regional en 4.° grado de primaria, 4.° grado de primaria EIB y 2.° grado de secundaria; factores asociados a los aprendizajes, se incluye información acerca de ciertos factores que se asocian con los resultados de aprendizaje de los estudiantes en los diversos grados evaluados en la ENLA 2023; y, habilidades socioemocionales (HSE), se presentan los principales hallazgos respecto de la medición de habilidades socioemocionales de los estudiantes de 2.° grado de secundaria, así como de algunos aspectos contextuales que se asocian con dichos resultados.