OD informa 5 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Diálogo (2016)
Expone las actividades realizadas por la ODI con su participación, convocada por la Oficina Nacional de Diálogo y Sostenibilidad de la Presidencia del Consejo de Ministros, en los procesos de diálogo territorial multisectorial, el ciclo de talleres de sensibilización para representantes de padres y madres de familia, los talleres de sensibilización sobre municipios escolares y actividades con organizaciones sindicales.