Modelo de servicio educativo para Personas Adultas Mayores (MSE-PAM) - Perú. Ministerio de Educación (2020)
Propone mejorar el acceso, permanencia y culminación de la educación básica de las personas adultas mayores y contribuir con su integración y part‎icipación activa en la sociedad a través de un servicio educativo de calidad, acorde a sus caracteristicas, demandas e intereses, promoviendo oportunidades de aprendizaje durante toda la vida.