Lineamientos para la organización y funcionamiento pedagógico de espacios educativos de Educación Básica Regular - Perú. Ministerio de Educación (2017)
El documento tiene por finalidad establecer los lineamientos para la organización y funcionamiento pedagógico de espacios educativos de Educación Básica Regular para instituciones públicas y privadas. La propuesta marca un primer hito en el cambio de concepción que se tiene de los espacios educativos. Estos espacios dejan de ser concebidos solo como estructuras o infraestructura donde sucederán los procesos de aprendizaje y se constituyen como herramientas para el aprendizaje y por tanto parte relevante de los procesos pedagógicos.