Norma Técnica Disposiciones para la Ejecución del Programa de Mantenimiento de Locales Educativos para el año 2019 - Perú. Ministerio de Educación (2019)
La norma busca garantizar la ejecución del Programa de Mantenimiento de los locales educativos de las instituciones educativas públicas a nivel nacional del año 2019, bajo los principios de eficiencia, transparencia y legalidad en la utilización de los recursos públicos asignados; para que la infraestructura de los locales educativos se encuentre en condiciones de funcionalidad, habitabilidad y seguridad, en el marco de lo dispuesto en la Ley No. 30879, Ley de presupuesto del sector público para el año fiscal 2019.